Ésta es una receta de pasta extremadamente sencilla que me gusta preparar cuando no tengo muchas ganas de cocinar. Además de fácil, es bastante saludable.

Publicado en por adriana vazquez

Ingredientes
Porciones: 4

  • 1 jitomate grande
  • 200 gramos de pasta italiana
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de aceite vegetal

Modo de preparación
Preparación: 5min › Cocción: 10min › Listo en:15min

  1. Coloca el ajo en una olla con agua y sal, deja que el agua hierva y agrega la pasta. Cocina hasta que quede al dente, entre 10 y 12 minutos. Escurre y regresa a la olla.
  2. Mientras la pasta se cocina, pica el jitomate en trozos de 2.5 centímetros y colócalos en un tazón pequeño. Espolvorea el jitomate con albahaca y agrega el aceite. Pasa los jitomates a la olla con la pasta escurrida, revuelve bien y come mientras la mezcla aún está caliente.

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