Esta salsa de cuatro quesos es deliciosa con ñoqui, fettuccini o cualquier pasta de tu preferencia. Acompaña con pan de ajo.

Publicado en por adriana vazquez

Ingredientes
Porciones: 16

  • 2 tazas de crema para batir
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 taza de queso mozzarella deshebrado
  • 1/2 taza de queso provolone deshebrado
  • 1/2 taza de queso romano rallado

Modo de preparación
Preparación: 5min › Cocción: 15min › Listo en:20min

  1. Coloca la crema y la mantequilla en una cacerola mediana. Calienta a fuego medio, moviendo frecuentemente hasta que la mantequilla se derrita. Incorpora poco a poco los quesos parmesano, mozzarella, provolone y romano. Reduce el fuego a bajo y sigue moviendo hasta que todo el queso se haya derretido.
  2. Sirve inmediatamente. La salsa espesará una vez servida.

Etiquetado en salsas para pasta

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post