Me gusta consentirme a mísma y a mis amigos preparando esta deliciosa pasta con cebolla caramelizada, vinagre balsámico y queso gorgonzola

Publicado en por adriana vazquez

Ingredientes
Porciones: 4

  • 500 g de spaghetti
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas moradas grandes en rebanadas delgadas
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 125 g de queso gorgonzola o cualquier otro queso azul desmoronado

Modo de preparación
Preparación: 10min › Cocción: 25min › Listo en:35min

  1. Cocina el spaghetti de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
  2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe la cebolla durante 10 minutos, revolviendo frecuentemente. Agrega el ajo y cocina por 2 minutos. Retira del fuego y agrega el vinagre balsámico.
  3. En un tazón grande, mezcla la pasta, cebolla y queso gorgonzola. Revuelve bien hasta que el queso se haya derretido.

Etiquetado en pastas

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post