Ñoquis (gnocchi) caseros

Publicado en por adriana vazquez

Ingredientes
Porciones: 4

  • 2 papas peladas
  • 2 1/4 tazas (280 gramos) de harina de trigo
  • 1 huevo

Modo de preparación
Preparación: 30min › Cocción: 30min › Listo en:1hora

  1. Hierve suficiente agua en una olla grande. Cuece las papas en el agua hirviendo hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor, entre 20 y 25 minutos. Escurre, deja que las papas se enfríen un poco y machácalas bien.
  2. Mezcla el puré de papa, harina y huevo en un tazón grande. Amasa hasta mezclar bien formando una bola. Divide la masa en cuatro pedazos y forma "serpientes" largas y corta cada tira en trozos de 1.5 centímetros.
  3. Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Cocina la pasta de 3 a 5 minutos o hasta que empiece a flotar. Si es necesario, cuece la pasta en partes. Saca los ñoquis del agua con una cuchara ranurada, escurre bien y sirve con tu salsa

Etiquetado en platillos italianos

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post