Un platillo lleno de sabor apto únicamente para los amantes del ajo. En ocasiones me gusta agregarle un poco de salchicha o pollo.

Publicado en por adriana vazquez

Ingredientes
Porciones: 4

  • 1/2 taza de acedite de oliva
  • 10 dientes de ajo, picados
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de chile de árbol quebrado
  • 3 cucharadas de prejil fresco, picado
  • 500 gramos de pasta pluma o penne
  • 1/3 taza de queso romano, rallado

Modo de preparación
Preparación: 5min › Cocción: 15min › Listo en:20min

  1. Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.
  2. Dora el ajo en un sartén con aceite. Agrega sal, pimienta y perejil; retira del fuego.
  3. Revuelve la pasta con la mezcla de ajo y el queso. Sirve.

Etiquetado en pastas

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post