Una receta de salsa blanca fácil y rápida a base de crema, leche y queso parmesano con un toque de nuez moscada.

Publicado en por adriana vazquez

Ingredientes
Rinde: 2 1/2 tazas

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de crema
  • Sal y pimienta blanca molida, al gusto
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1/4 taza de queso parmesano

Modo de preparación
Preparación: 5min › Cocción: 15min › Listo en:20min

  1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego suave, agrega la harina y deja que se dore ligeramente. Añade la leche y mezcla con un batidor de globo para desbaratar los grumos. Incorpora la crema, sal, pimienta blanca y nuez moscada. Revuelve bien y agrega el queso.
  2. Sirve sobre tu pasta favorita o utilízala para preparar lasaña.

Etiquetado en salsas italianas

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post