Baguette tostado con mantequilla de ajo y hojas de perejil fresco. Delicioso como acompañamiento de pasta italiana.

Publicado en por adriana vazquez

Ingredientes
Porciones: 4

  • 1/2 baguette
  • 40 gramos de queso parmesano, rallado
  • 30 ml de mantequilla suavizada
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 ramita de perejil, sus hojas finamente picadas

Modo de preparación
Preparación: 5min › Cocción: 15min › Listo en:20min

  1. Precalienta el horno a 180 °C. Corta el baguette a la mitad, a lo largo.
  2. Mezcla bien la mantequilla, queso parmesano, mostaza y ajo en un tazón. Unta sobre el pan y espolvorea con el perejil.
  3. Hornea de 10 a 15 minutos o hasta que se haya dorado ligeramente.
  4. Parte el pan en forma diagonal antes de servir.

Etiquetado en pan italiano

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post