Simplemente espagueti con ajo y aceite de oliva, servido con un queso parmesano y un toque de chile.

Publicado en por adriana vazquez

Ingredientes
Porciones: 4

  • 500 gramos de spaghetti
  • 3 a 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 1/2 cucharadita de chile seco martajado
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 1/2 taza (60 gramos) de queso parmesano recién rallado

Modo de preparación
Preparación: 5min › Cocción: 15min › Listo en:20min

  1. Cocina el spaghetti de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre.
  2. Calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego bajo. Agrega el ajo y el chile, y sofríe hasta que el ajo se vea transparente. Vierte sobre la pasta cocida y revuelve muy bien. Sazona con sal y pimienta. Espolvorea con queso parmesano y sirve.

Etiquetado en pastas

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post