Muy sencilla. Salsa para pasta que fácilmente puede ser modificada agregando verduras, champiñones, carne o mariscos. Mucho más sabrosa y mejor para usted que la de botella. Se puede también utilizar en pizza.

Publicado en por adriana vazquez

Ingredientes
Porciones: 2

  • 400 g de tomates enlatados picados
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de pesto de albahaca
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación
Preparación: 5min › Cocción: 10min › Listo en:15min

  1. Calienta el aceite en un sartén. Agrega el ajo picado y fríe 4 ó 5 segundos.
  2. Agrega los tomates con su jugo, sazona con sal y pimienta y deja hervir.
  3. Cocina a fuego lento durante 5 minutos, incorpora el pesto y retira del fuego.

Etiquetado en salsas para pasta

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post